Блог

Три образа на новогоднюю вечеринку от балерины Большого театра

Опубликовано 21.12.2016, автор ZB

В преддверии Нового года, балерина Большого театра Анита Пудикова выбрала три образа для празднования торжества, обыграв каждый из них шопенкой от ZB.

look_1_v2_копия.jpg

ZB: Почему ты выбрала первый лук?
 
 
Анита Пудикова: Выбирая что надеть, в первую очередь, я всегда думаю об удобстве и комфорте. И укороченный, уютный свитер очень точно подходит под эти определения!
В таком образе можно пойти как на праздничный вечер в ресторане, так и на предновогодние посиделки с друзьями. Лук выдержан в черно-бежево-золотистой гамме, так что бежевый свитер в звёздах отлично сочетается с шопенкой. Если вы соберетесь пойти на шумную вечеринку, где нужно будет много двигаться и танцевать, то смело можете заменить верх на более легкий: например на чёрную однотонную рубашку с круглым воротником, чтобы подчеркнуть (лебединую ;)) шею.
А если добавить к этому образу пару акцентов с помощью аксессуаров — в нашем случае это крупные серьги с бахромой — и макияж, то получится просто потрясающе!
 
look_2_копия.jpg
 
ZB: Чувствуешь ли ты в балетном купальнике в другой обстановке (не на классе) также собранно и уверенно?
 
 
АП: Насчёт собранности не знаю, но вот насчёт уверенности — да! Купальник практически ничем не отличается от боди, которое мы привыкли носить в обычной жизни, да и по удобству боди он не уступает, это уж точно! Так что я могу с уверенностью сказать, что смогла бы надеть купальник с джинсами с высокой талией, например, и босоножками и отправиться зажигать🌟
 
look_3.jpg
 
 
Модель - Анита Пудикова 
Фотограф - Катерина Терновская
Интервью - Лиля Аношкина
На Аните: туфли Etro, свитер Max Mara, рубашка Uniqlo, шопенка и купальник Zefir ballet.
Отдельная благодарность за помощь в организации и проведении съемки Анне Арчен.

Вернуться к списку записей